В Корякском АО завершается работа по инвентаризации объектов ЖКХ

Петропавловск-Камчатский, 12 мая 2005, 06:36 — REGNUM  В Корякском автономном округе подходит к завершению работа по выявлению бесхозных объектов электроэнергетики и признании их муниципальной собственностью, также идет к концу инвентаризация систем водотеплоснабжения в сфере коммунальных служб. Как сообщили ИА REGNUM в администрации Корякского автономного округа, выявление объектов, не стоящих на балансах, позволила провести учет и определить основных производителей, ответственных за обеспечение в сфере электроводотеплоснабжения. Также были определены конкретные цифры финансового обеспечения по проведению ремонтных работ в летний период.

Напомним, что в 30 селах Корякского автономного округа до 1 октября должны быть проведены ремонтно-восстановительные работы на объектах энергетики, жилого фонда и социальной сферы. Работы будут проводиться в 8 селах Тигильского района, 6 селах Карагинского района, 7 селах Пенжинского района и 9 селах Олюторского района. Все эти населенные пункты пострадали в результате топливно-энергетического кризиса зимой 2005 года.

Департамент строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации Корякского АО объявил открытый конкурс на размещение заказов. Средства на работы выделил федеральный бюджет. Заявки от заинтересованных организаций принимаются до 23 июня, в этот же день в окружной администрации пройдет сам конкурс, на котором и определятся подрядчики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.