Сгорел коттедж директора завода "Ивчесмаш" Льва Базунова

Иваново, 11 мая 2005, 19:15 — REGNUM  В ночь с 4 на 5 мая в деревне Семиново Ивановского района сгорел коттедж директора завода "Ивчесмаш" Льва Базунова. Хозяин дома был доставлен в реанимацию с ожогами 20% тела, его жена погибла в огне. Сам коттедж полностью выгорел. Об этом сообщило IvanovoNews.

Основной версией пожара считается поджог, хотя официального заключения пока нет. Возгорание началось в 3 часа ночи в сенях дома. Обе входные двери были снаружи заблокированы бревнами, в окнах стояли решетки, поэтому покинуть здание хозяева не могли. Лев Базунов смог выбраться наружу, сломав одну из решеток на втором этаже. Никакой охраны при коттедже не было.

Лев Базунов является членом промышленной партии, однако политической подоплеки поджога не просматривается. Осведомленные лица предполагают, что речь идет о попытке силового передела собственности на заводе. Производство на этом предприятии почти свернуто, однако его территория и корпуса привлекают внимание заинтересованных предпринимателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.