В Тутаеве зарезали и сожгли двух мужчин (Ярославская область)

Ярославль, 11 мая 2005, 19:02 — REGNUM  Обгоревшие тела двух неизвестных с признаками насильственной смерти были обнаружены на пустыре за домом по улице Комсомольская в Тутаеве. В милицию о страшной находке сообщил местный житель.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник штаба Тутаевского РОВД Иван Лавро, место преступления расположено недалеко от заброшенной стройки.

"Когда-то здесь начинали возводить школу, но работы давно прекратились, а недостроенное здание облюбовали бомжи", - рассказал Лавро.

Судя по всему, жертвами убийц тоже стали люди, ведущие бродячий образ жизни. У погибших обнаружены колото-резаные раны, которые и послужили причиной их смерти. Чем же бомжи помешали преступникам, и зачем понадобилось сжигать их тела, предстоит выяснить следствию.

"Скорее всего, они просто хотели замести следы", - предполагают в РОВД. За совершение этого преступления задержаны два человека - безработные жители Тутаева 19-20 лет. Они находятся на подписке о невыезде, возбуждено и передано в прокуратуру уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail