Администрация Мегиона (Югра) набирает чиновников по конкурсу

Ханты-Мансийск, 11 мая 2005, 16:08 — REGNUM  В администрации Мегиона завершился конкурс на замещение вакантных должностей в системе муниципальной службы. На должность председателя городского комитета развития жилищно-коммунального комплекса и транспортного обслуживания претендовали 4 человека.

В ходе голосования 11 членов конкурсной комиссии - представители общественных организаций и средств массовой информации - выбрали Сергея Бойко. Как рассказали в комитете обеспечения управления персоналом администрации Мегиона, С.Бойко имеет высшее профессиональное образование по специальности "государственное и муниципальное управление", а также среднее профессиональное образование по специальности "промышленное и гражданское строительство". В сфере жилищно-коммунального хозяйства С.Бойко работает уже 15 лет.

Конкурс на кресло главы комитета по регулированию жилищных отношений департамента муниципальной собственности был признан несостоявшимся. Власти Мегиона выражают признательность кандидатам за участие в конкурсе и надеются, что смогут вновь обратиться к ним при появлении вакансий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.