Южноуральский арматурно-изоляторный завод посетили энергетики из Ирана

Челябинск, 11 мая 2005, 15:23 — REGNUM  В конце апреля Южноуральский арматурно-изоляторный завод (ЮАИЗ) (Челябинская область) посетили представители региональных энергетических компаний Ирана. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "ЮАИЗ", цель визита иностранной делегации - проведение приемки готовой продукции.

Напомним, что ЮАИЗ выиграл тендер на поставку стеклянных изоляторов для линии электропередачи "Бахтар" (400кВ) в Иране. Перед отправкой потребителю, изоляторы должны пройти испытания в объеме приемо-сдаточных по требованиям международного стандарта МЭК 383. Иранские представители приняли участие в полном цикле испытаний продукции и результатами остались довольны. По итогам работы были подписаны соответствующие протоколы и получено разрешение на отгрузку первой партии изоляторов, которая запланирована уже на конец мая.

Как отмечает технический директор Южноуральского арматурно-изоляторного завода Владимир Головин, иранский рынок очень перспективный. В последние годы в стране значительно вырос спрос на стеклянные изоляторы, особенно тяжелонагруженные, поэтому стороны нацелены на длительное и плодотворное сотрудничество.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.