Колымские милиционеры будут контролировать ход и подготовку к выборам

Ягодное, Магаданская область, 11 мая 2005, 14:50 — REGNUM  С 17 мая все избирательные участки Магаданской области будут взяты под круглосуточную охрану сотрудниками милиции. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом 11 мая на брифинге сообщил начальник милиции общественной безопасности УВД Магадана Дмитрий Мигалин.

С 1 мая магаданские милиционеры переведены на усиленный вариант несения службы. Сотрудники паспортно-визовой службы УВД помогают избирательным комиссиям проверять списки избирателей, своевременно регистрировать граждан по месту жительства и пребывания. Помимо этого, пересмотрены графики работы патрульно-постовой службы, ГАИ и других - за сотрудниками закреплены "зоны ответственности" вблизи избирательных участков.

Совместно с Управлением ФСБ по Магаданской области, в рамках подготовки к выборам 22 мая милиционеры заняты розыском людей, занимающихся незаконным оборотом оружия. Ведется работа по контролю за действиями агрессивно настроенных объединений, чтобы в период предвыборной кампании и в день выборов не допустить политических провокаций в Магадане.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.