В Смоленской области празднование 9 мая прошло спокойно

Смоленск, 11 мая 2005, 14:15 — REGNUM  По данным УВД Смоленской области, в Смоленске и районах области участие в торжествах 9 мая приняли 400 тыс. смолян.

Было проведено 80 массовых мероприятий, в том числе 4 военных парада войск гарнизонов и ветеранов войны и труда в Смоленске, Вязьме, Ярцеве и Ельне. В дни торжеств 3 тыс. сотрудников милиции обеспечивали порядок по всей области. Им помогали сотрудники других правоохранительных органов, военнослужащие, представители частных охранных предприятий и дружинники.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 9 мая в центре Смоленска были предприняты усиленные меры безопасности: на подходах к площади Ленина появились турникеты с металлодетекторами и дежурными милиционерами. Проносить алкогольные напитки на площадь Ленина запрещалось. Был закрыт путь и для нетрезвых граждан. По мнению руководителей смоленской милиции, все эти меры позволили обеспечить безопасность смолян.

50 бойцов смоленского ОМОНа продолжают нести службу по охране общественного порядка в Москве. В столичную командировку они отправились ещё 29 апреля и вернутся домой не ранее 15 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail