В Санкт-Петербурге с 11 мая перешли на периодическое протапливание

Санкт-Петербург, 11 мая 2005, 13:56 — REGNUM  Комитет по энергетике и инженерному обеспечению петербургской администрации издал распоряжение с 11 мая 2005 года перейти на периодическое (нерегулярное) протапливание потребителей. Как сообщили ИА REGNUM в Комитете, это решение соответствует "Правилам подготовки и проведения отопительного сезона" и принято в связи с повышением температуры наружного воздуха.

Прекращение регулярного отопления и переход на периодическое протапливание происходит при установившейся температуре наружного воздуха в течение пяти суток +8С, непосредственное окончание отопительного сезона, по решению городской межведомственной комиссии и распоряжению Комитета по энергетике, начинается уже при установившейся в течение трех суток температуры +10С или при прогнозе о резком повышении температуры наружного воздуха.

"Пока же до окончания отопительного сезона при периодическом протапливании будет осуществляться регулярное теплоснабжение детских, лечебных, школьных учреждений, домов престарелых и инвалидов", - сказали ИА REGNUM в Комитете.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.