Прокурор Петропавловска-Камчатского требует изменить устав города

Петропавловск-Камчатский, 11 мая 2005, 13:51 — REGNUM  Некоторые пункты устава Петропавловска-Камчатского не соответствуют федеральному законодательству. В связи с этим прокуратура города намерена внести на рассмотрение городской думы представления и требовать устранения нарушений. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил прокурор Петропавловска Валерий Кривенко.

По его словам, депутаты городской думы 5 мая приняли устав города в новой редакции без положенного в таких случаях юридического заключения законности, которое должен был представить помощник прокурора. "Такого заключения не было, так как проект устава нам представили за несколько часов до его рассмотрения на сессии городской думы. Но даже на первый взгляд мы выявили ряд нарушений закона", - сказал Кривенко.

Прокурор Петропавловска - Камчатского не стал перечислять пункты, в которых он усмотрел нарушения закона. Представление об устранении нарушений будет рассмотрено на ближайшей сессии городской думы, дата которой пока не назначена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail