С прекращением дождей, возобновятся работы на Транскавказской автомагистрали

Цхинвал, 11 мая 2005, 12:19 — REGNUM  С прекращением дождей, дорожные бригады возобновят работы на Транскавказской автомагистрали, сообщил ИА REGNUM начальник управления дорожного строительства Южной Осетии Рудольф Цховребов.

"Как известно, большая часть дорожных работ на Транскаме уже проведена. Как только прекратятся дожди, мы начнем ямочный ремонт дорог в районе грузинонаселенных сел. Общая протяженность участка, который нам надо отремонтировать составляет 4 км", - сказал Цховребов. Вместе с тем глава управления также подчеркнул, что в обязательном порядке будут устранены последствия обвала противолавинной галереи на Транскаме.

Как известно, обвал галереи произошел в апреле в результате обильных дождей и селей. В настоящее время проводятся мероприятия по очистке дороги от камней, которые постоянно смываются на дорогу ливневыми дождями в горах. Рудольф Цховребов отметил, что совместно с северо-осетинскими бригадами проводятся ремонтные работы на центральных дорогах Цхинвали. Планируется также строительство дорог местного значения Цхинвал-Зар, Цхинвал-Ленингорский район, с. Цинагар, Цон-Синагур-Теделет, Цхинвал-пос. Знаур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.