Ущерб от прорыва коллектора в Невинномысске (Ставрополье) составил 3,5 млн рублей

Ставрополь, 11 мая 2005, 12:16 — REGNUM  Предварительный материальный ущерб от прорыва коллектора в городе Невинномысске Ставропольского края составил 3 миллиона 500 тысяч рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления МЧС по Ставропольскому краю.

Как сообщалось ранее, после длительных дождей произошло проседание грунта. Земля обрушилась и засорила трубу напорного канализационного коллектора на глубине 30 м на перекрестке улиц Менделеева и Линейной. На время проведения ремонтно-восстановительных работ на коллекторе в 3 микрорайонах города была ограничена подача воды. В пресс-службе МЧС подчеркнули, что полностью воду не отключали. Но для того, чтобы уменьшить слив в системы канализации напор воды был снижен, и пользоваться водопроводом могли лишь жители 1-2 этажей. Авария на коллекторе нарушила условия жизнедеятельности 30 тысяч человек - для них был организован подвоз питьевой воды автоцистернами. В ликвидации аварии было задействовано 76 человек и 50 единиц техники.

В администрации города Невинномысска Ставропольского края прошло оперативное совещание, на котором принято решение о замене коллектора. Соответствующие работы начались накануне вечером.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail