Четыре уголовных дела возбуждены против сотрудников мэрии Перми

Пермь, 11 мая 2005, 11:52 — REGNUM  В производстве следственного управления прокуратуры Пермской области находится уже четыре уголовных дела, возбужденных по фактам превышения должностных полномочий сотрудниками мэрии Перми, сообщила 11 мая газета "Коммерсантъ",. В правоохранительных органах признают, что у следователей есть много вопросов к главе Перми Аркадию Каменеву и его заместителям, а первые обвиняемые могут появиться в июне 2005 года.

"В настоящее время идет изучение изъятых в администрации Перми финансовых документов - договоров аренды, платежных поручений и ряда учредительных договоров о создании новых организаций на базе существовавших муниципальных предприятий, - сказали "Коммерсанту" в прокуратуре, - в рамках следствия допрошены несколько чиновников мэрии, в том числе глава Перми, но все они имеют статус свидетелей, и оснований для предъявления обвинения кому-либо из руководства мэрии пока нет".

Сам господин А.Каменев, допрошенный в конце прошлой недели следователями в качестве свидетеля по одному из дел, связывает внимание прокуратуры к мэрии с грядущими выборами главы города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail