Пивных воров, промышляющих на железной дороге, задержали на месте преступления (Омская область)

Омск, 11 мая 2005, 11:50 — REGNUM  На омской станции "Пламя" сотрудники транспортной милиции задержали группу пивных воров, которые украли 6 ящиков пива. Как 11 мая сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, среди задержанных сыщики увидели знакомое лицо - некоего двадцатичетырехлетнего Дементьева, которого, оказывается, ранее уже задерживали за подобную кражу. Но отсидка в колонии пивному вору не стала уроком.

По словам начальника ОУР ЛОВД на станции Входная, капитана милиции Владимира Высоцкого, вернувшийся из мест заключения фигурант вновь взялся за "пивной" промысел. С двумя новыми подельниками шел вдоль грузового состава и наобум вскрывал двери вагонов в поисках желанного хмельного напитка. Очередная дверь поддалась, и - на каждого вора пришлось по 2 ящика пива "Клинское" общей стоимостью 2131 рубль. Осталось только донести похищенное к нанятому такси и увезти пиво в Омск на реализацию.

Но, как и в прошлый раз, задержание произошло после того, как, вытащив из вагона 144 банки с пивом, воры уселись рядом с вагоном, чтобы "обмыть" дело. Хлопнули крышками банок, но вслед за первыми глотками явились сыщики и повязали молодчиков. Проводится расследование по факту групповой кражи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.