Ярославские наркополицейские перевыполнили план

Ярославль, 11 мая 2005, 11:46 — REGNUM  Сотрудники Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Ярославской области подвели итоги своей работы за первые 4 месяца 2005 года.

По сравнению с тем же периодом прошлого года количество выявленных преступлений возросло в 1,8 раза, причем более 80 процентов из них относятся к тяжким и особо тяжким. На данный момент уже осуществлено 14 изъятий подконтрольных веществ, размер которых, по классификации ООН, относится к категории крупных.

По словам начальника Управления Виктора Лёвкина особенно это касается марихуаны. В этом направлении наркополицейские превысили свои показатели в 15 раз, изъяв за четыре месяца нынешнего года более 4,2 килограммов этой "травки". Только в Переславском районе за вышеназванный период сотрудниками межрайонного отдела Управления изъято более 2 килограммов. Также с начала года было изъято более 1,7 килограмма героина, что в 5 раз превышает результаты аналогичного периода 2004 года, сообщил корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.