28 мая движение транспорта в центре Южно-Сахалинска ограничат

Южно-Сахалинск, 11 мая 2005, 06:33 — REGNUM  28 мая в Южно-Сахалинске пройдут траурные мероприятия, посвященные 10-й годовщине со дня разрушительного землетрясения в поселке Нефтегорск. С 11.20 часов начнется Крестный ход: от Воскресенского Кафедрального собора участники пройдут по Коммунистическому проспекту до площади Ленина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, завершится Крестный ход в сквере на привокзальной площади у памятника жертвам трагедии. Здесь, перед мемориалом, ровно в полдень начнется митинг в память о погибших. Предполагается, что в мероприятии примет участие около 1000 человек.

Глава Южно-Сахалинска Федор Сидоренко назначил своим распоряжением уполномоченного представителя от мэрии, также закреплены ответственные за соблюдение общественного порядка и контроля за безопасностью граждан.

УВД города Южно-Сахалинска с 11.20 часов до 12.00 ограничит движение автотранспорта по Коммунистическому проспекту на участке от ул. Комсомольской до пл. Ленина. С 12.00 до 13.00, на время проведения митинга, будет также ограничено движение транспорта по площади Ленина.

28 мая 1995 года в Нефтегорске произошло разрушительное землетрясение. Тогда подземная стихия уничтожила поселок городского типа, где под руинами зданий погибли около 2 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail