Нино Бурджанадзе: визит Буша в Грузию превзошел все ожидания

Тбилиси, 10 мая 2005, 20:11 — REGNUM  "С полной ответственностью могу сказать, что результаты и ход этого визита действительно превзошли все ожидания", - заявила на брифинге спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе, комментируя состоявшийся визит президента США Джорджа Буша в Тбилиси.

"Исходя из тех бесед, которые прошли с президентом США, государственным секретарем и с другими официальными представителями американской делегации, могу сказать, что они также считают, что все то, что услышали, увидели и с какими впечатлениями покинули Грузию, превзошло все ожидания с их стороны", - отметила она.

"Я очень счастлива, что накануне вся Грузия и весь мир увидел, как доброжелателен президент Соединенных Штатов и с каким уважением проникся он к грузинской культуре, - сказал Бурджанадзе. - У него действительно было много ожиданий - исходя из того, что весь мир в свое время следил за "революцией роз" и болел за новое руководство страны, болел за Саакашвили и за наш народ. Уже после успешного завершения "революции роз" также успешно осуществился последующий, не менее сложный период революции, который является процессом возрождения демократического государства".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail