На конкурсе "Мисс Архангельск-2005" победила Ирина Травкина

Архангельск, 10 мая 2005, 14:48 — REGNUM  Благие намерения организаторов конкурса "Мисс Архангельск-2005" больно ударили по некоторым финалисткам. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 7 мая в Архангельске прошел финал 8 конкурса "Мисс Архангельск". 15 архангелогородок соревновались за право называться самой красивой девушкой области. Как и предсказывалось заранее, победительницей стала воспитанница модельного агентства Елены и Спартака Резицких Ирина Травкина.

Несмотря на красочность и зрелищность шоу, не все мероприятие прошло оптимистично. Организаторы для 15 участниц ввели 18 номинаций. Такое неоправданно большое количество номинаций организаторы объяснили тем, что любая из участниц должна получить подарок и звание. По словам председателя оргкомитета конкурса Виктора Козлова, мероприятие - это не просто конкурс, а праздник для всех. Но праздник не удался - 4 из 15 финалисток остались без призов совсем, в то время, как некоторые девушки получили три или даже четыре номинации. По мнению наблюдателей, этот промах организаторов жестоко ударил по проигравшим участницам: "Если для 15 участниц существует всего 5 номинаций, то все заранее знают, что можно остаться без приза. Но если номинации больше, чем финалисток, оставить кого-то без звания - это жестоко".

Кроме того, зрители отметили, что голосование за Мисс зрительских симпатий проходило скомканно. Очень многие посетители Дворца спорта в тот вечер так и не дождались обещанной "девушки с ящичком", куда можно было опустить номер понравившейся участницы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.