В праздничные дни в Москве приняты беспрецедентные меры безопасности

Москва, 8 мая 2005, 13:37 — REGNUM  В праздничные дни в столице принимаются беспрецедентные меры безопасности. На улицы вышли более 30 тысяч охранников порядка. В помощь столичной милиции было выделено дополнительно девять тысяч милиционеров из других регионов.

В центре Москвы практически на каждом перекрестке дежурят патрульные, в переулках стоят автобусы с бойцами ОМОН. По несколько раз в день обследуются подвалы, чердаки и пустующие здания. На Москве-реке и Яузе дежурят наряды водной милиции. Усилен паспортный контроль. Особое внимание уделяется приезжим. Сотрудники милиции осматривают все общежития и другие помещения, где могут проживать "нелегалы".

В то же время охранники правопорядка обещают, что все эти меры не омрачат людям праздничного настроения, сообщает "Эхо Москвы". Им было заранее дано указание быть лояльными к москвичам и гостям столицы. Начальник столичного ГУВД Владимир Пронин пообещал, что все фронтовики, в том числе и переусердствовавшие со спиртными напитками, будут доставлены милиционерами домой. Охранники правопорядка, пообещали в ГУВД, будут "работать с улыбкой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.