Более 600 ветеранов Татарстана въедут в новые квартиры

Казань, 7 мая 2005, 14:20 — REGNUM  Более 600 ветеранов войны, живущих в Татарстане, переедут в новые квартиры в 2005 году. С таким заявлением выступил недавно назначенный министр экономики, вице-премьер правительства РТ Борис Павлов, выступая на митинге в честь 60-летия Победы, прошедшем 6 мая на ОАО "Нэфис Косметикс", сообщает пресс-службы компании.

На митинг были приглашены порядка 600 участников войны, тружеников тыла и ветеранов труда, когда-то работавших на предприятии. Кроме Бориса Павлова с поздравительной речью перед ветеранами выступили гендиректора "Нэфис Косметикс" Дмитрий Хайбуллин и председатель совета ветеранов предприятия Каприда Липатова.

Перед участниками митинга с песнями военных лет выступил хор ветеранов "Волжанка" (КЦ "Сайдаш"), учащиеся подшефной школы, торжественно промаршировала рота курсантов. Собравшиеся возложили к обелиску венки и цветы, а после торжественной части ветеранов пригласили на праздничный обед.

В настоящее время под опекой предприятия находятся 33 участника войны и 203 труженика тыла, работавших на предприятии. По словам председателя профкома Марьям Кузнецовой, "Нэфис Косметикс" постоянно поддерживает контакт с каждым из них и стремится оказывать любую необходимую помощь. К праздничным дням предприятие выделило материальную помощь в размере 1000 рублей участникам войны и 500 рублей - труженикам тыла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail