В Смоленске проходит акция "Мы - дети Великой Победы!"

Смоленск, 7 мая 2005, 10:06 — REGNUM  "Мы - дети Великой Победы!" - так называется акция, которую проводит в эти дни группа "ИМА-медиа" при поддержке "Внешторгбанка" во всех городах-героях России, а также в городах-орденоносцах - Ржеве, Великих Луках, Златоусте. В Смоленске акция проходит возле памятника Александру Твардовскому и его литературному герою Василию Тёркину, башни Громовой, в сквере имени М.И. Глинки (Блонье) и в Центральном парке культуры и отдыха "Лопатинский сад", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Одетые в военную форму времён Великой Отечественной войны юноши и девушки дарят ветеранам и прохожим диски с лучшими песнями военных лет и книжечки с текстами этих песен.

На диске 22 самые любимые в народе песни: "Священная война", "Любимы город", "Катюша", "Тёмная ночь", "На безымянной высоте", "Огонёк", "Эх, дороги", "Синий платочек", "На солнечной поляночке", "В землянке", "Смуглянка", "Нам нужна одна победа", "В лесу прифронтовом", "Последний бой", "Давно мы дома не были", "Ленинградская застольная", "Бери шинель, пошли домой", Где же вы теперь, друзья-однополчане?", "Москвичи", песня из кинофильма "Офицеры", "Майский вальс" и "День Победы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.