В Ижевске проходит пикет с чаепитием

Ижевск, 6 мая 2005, 14:43 — REGNUM  В Ижевске (Удмуртии) 6 мая с 08:00 по местному времени перекрыто движение по одной из сторон улицы Карла Маркса Примерно 30 человек жителей расположились прямо на проезжей части, за полосатой ограждающей лентой. Поставлен журнальный столик, на котором стоит чайник и стаканы. Вокруг пикетчиков дежурит около десятка сотрудников милиции.

Как сообщает ИА "День", официально акция заявлена на 3 дня (пятница, суббота, воскресенье). Пикетчики намерены сидеть с 8 утра до 5 часов вечера. Задача пикета - напомнить городским властям о данном 4 года назад обещании в виде гарантийных писем расселить 11 деревянных домов.

Выйти на пикет людей заставила информация о том, что еще в январе мэрия издала постановление о приостановке строительства скоростной магистрали, в связи с чем снимается и вопрос с расселением.

Мэр Ижевска намерен встретиться с жителями 14 мая. После этого они примут решение о дальнейших своих действиях. В случае, если требование жильцов не будут выполнены, они грозятся принять участие в протестной компании Координационного Совета гражданских действии ижевчан против антисоциальной политики властей и за отставку президента республики Александра Волкова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail