Ульяновск. Очередная группа десантников 31-й ульяновской воздушно-десантной бригады отправилась вчера на Северный Кавказ.

Ульяновск, 8 ноября 2000, 13:38 — REGNUM  По словам командира бригады, полковника Сергея Капустина, около 100 солдат и офицеров бригады заменят своих сослуживцев, проходящих службу в районе чеченских селений Шали и Автуры. Отслужившие свой срок десантники вернутся в Ульяновск после ноябрьских праздников.

Вчера же в Ульяновск пришла весть о смерти в госпитале Ханкалы младшего сержанта 31-й бригады ВДБ Руслана Тухтарова, подорвавшегося на мине в районе селения Автуры 22 октября. Тело десантника отправлено родным в поселок Разметелево Ленинградской области, откуда боец призывался на срочную службу. А завтра в 31-й бригаде пройдет торжественное построение, посвященное Дню войсковой разведки. В бригаде сейчас существует отдельная разведывательная рота, а также разведвзводы в каждом из батальонов. Бойцы-разведчики не раз отличались во время боевых действий. Комбриг Сергей Капустин вручит отличившимся в Чечне десантникам государственные награды, денежные премии и наградные часы от командующего ВДВ генерал-полковника Георгия Шпака.

Сегодня полковник Сергей Капустин, сам командовавший во время войны в Афганистане 80-й отдельной разведротой, попросил поздравить всех бывших и нынешних разведчиков с профессиональным праздников и пожелал им крепкого здоровья и удачи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail