Приморский депутат сорвал гастроли экс-лидера группы Sepultura в Хабаровске

Хабаровск, 6 мая 2005, 12:46 — REGNUM  В Хабаровске сорвались гастроли группы Soulfly - проекта бывшего лидера бразильской трэш-металлической группы Sepultura Макса Кавалеры. Как рассказал 6 мая корреспонденту ИА REGNUM организатор турне в Хабаровск Soulfly Виктор Сербин, из Москвы в краевую столицу группе помешал вылететь устроивший скандал в самолете депутат Госдумы от Приморского края. "Депутат, пока не буду называть его имени, начал приставать к дочери Макса Кавалеры, чем вызвал его возмущение. Народный избранник был не в себе, другими словами нетрезв. Нарастал скандал", - сказал Сербин.

Участники группы решили отказаться от полета в одном самолете с пьяным депутатом. Москвичи предложили товарищам Макса Кавалеры пересесть на другой самолет, однако билетов хватило не всем музыкантам. Таким образом, группа Soulfl так и не выступила в столице Дальнего Востока.

Отметим, группа Soulfly образовалась в Лос-Анджелесе, Калифорнии, США, в 1997 году, после того, как Макс Кавалера ушел из группы Sepultura.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail