В Удмуртии задержаны наркодилер и торговец оружием

Ижевск, 6 мая 2005, 11:01 — REGNUM  В Удмуртии за минувшие сутки зарегистрировано 82 преступления, 48 из них сотрудниками милиции уже раскрыты. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.

По данным пресс-службы, сотрудниками ОУР Октябрьского РОВД Ижевска установлена причастность ранее судимого 25-летнего мужчины, содержащегося в следственном изоляторе, к совершению серии грабежей с ноября 2004 по февраль 2005 года.

В Сарапуле сотрудниками ОУР УВД совместно с сотрудниками УБОП МВД за сбыт обреза охотничьего ружья, 22 патронов, пороха и капсюля задержан 46-летний безработный. Мера пресечения для подозреваемого избирается.

Сотрудниками уголовного розыска КМ МВД за неоднократный сбыт наркотиков задержан 23-летний мужчина, неработающий, ранее судимый. У задержанного изъято 97,2 г марихуаны. Мера пресечения для наркодилера - подписка о невыезде.

В Ижевске двое незнакомых мужчин нанесли побои несовершеннолетнему и открыто похитили у него деньги в сумме 400 рублей. За совершение грабежа задержаны молодые люди 17 и 18 лет, оба неработающие, ранее судимые. Грабители водворены в ИВС.

В Воткинске трое малознакомых мужчин нанесли побои гражданину и открыто похитили кожаную куртку с деньгами в сумме 500 рублей и мобильным телефоном на сумму 5,039 рублей. За совершение грабежа задержаны мужчины 29, 28 и 16 лет. Мера пресечения для злоумышленников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.