В Перми задержаны преступники, промышлявшие автоугонами

Пермь, 6 мая 2005, 09:32 — REGNUM  В дежурную часть ГУВД Пермской области поступило сообщение о том, что от одного из домов Ленинского района Перми был угнан автомобиль Жигули первой модели.

Сотрудники Госавтоинспекции задержали машину вместе с двумя сидевшими в ней молодыми людьми 20-лет. Они задержаны и доставлены в отдел милиции. В ходе разбирательства было установлено, что один из подозреваемых за несколько часов до этого происшествия угнал еще один автомобиль - Жигули 6-ой модели. Обе автомашины возвращены законным владельцам.

В это же время в Краснокамске была угнана автомашина ВАЗ 2105, которая позже была обнаружена сгоревшей. Милиция задержала подозреваемых - трое учащихся вечерней школы города.

Всего же за дежурные сутки в области зарегистрированы 327 преступлений, из них - 3 убийства, 4 разбойных нападений, 25 грабежей, 88 краж, 8 угонов, 5 ДТП, в которых ранения получили 6 человек. По горячим следам раскрыты 228 злодейний, из ранее совершенных 48, - сообщили в пресс-службе ГУВД Пермской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail