Скончался мэр Томаринского района Сахалинской области

Южно-Сахалинск, 6 мая 2005, 06:51 — REGNUM  6 мая 2005 года на 61 году жизни скоропостижно скончался мэр Томаринского района Сахалинской области Нисияма Сокити. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областной администрации.

Нисияма Сокити окончил Южно-Сахалинский государственный педагогический институт, работал в школах Александровска-Сахалинского, Томари, Ильинского. Многие годы возглавлял совет ДСО, являлся депутатом районного собрания. На всех постах Нисияма Сокити знали как скромного, в высшей степени интеллигентного, мягкого, но в то же время весьма требовательного и принципиального человека. Благодаря этим высоким человеческим качествам он снискал заслуженное уважение, любовь всех тех, кто работал с ним.

В октябре 2004 года, возглавив руководство Томаринским районом, он взял на себя ответственность за благополучие и достойную жизнь людей. За эти месяцы Нисияма Сокити изучил районное хозяйство, сплотил вокруг себя команду единомышленников, которая под его началом последовательно решала социально-экономические проблемы. Администрация Сахалинской области выражает глубокие соболезнования родным и близким Нисияма Сокити.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail