Маркетинговый семинар-форум в Новосибирске начался 6 мая с авторского мастер-класса

Новосибирск, 6 мая 2005, 05:32 — REGNUM  6 мая в Новосибирске начал свою работу семинар-форум "Маркетинговые исследования: технологии реализации успешных проектов", организованный исследовательской компанией ROMIR Monitoring - Новосибирск, входящей в холдинг ROMIR Monitoring, совместно с компанией Training-Online. Об этом ИА REGNUM сообщила руководитель проекта Training-Online Натали Ведерникова.

Семинар-форум пройдет 6 и 7 мая, и будет посвящен проблемам, тенденциям и инновациям в маркетинговых исследованиях, а также вопросам эффективного использования результатов исследований.

Семинар ориентирован на директоров по маркетингу и рекламе, специалистов по маркетингу, менеджеров по маркетингу и рекламе, маркетологов, бренд-менеджеров, а также директоров и собственников компаний.

6 мая состоится авторский семинар (мастер-класс) директора по исследованиям холдинга ROMIR Monitoring (Москва) Петра Залесского. Основные темы семинара: маркетинговые исследования на этапе создания Торговой Марки; методики предварительного тестирования рекламных материалов; оценка эффективности рекламных кампаний; использование он-лайн технологий в практике маркетинговых исследований; исследования удовлетворенности потребителей: основные принципы и стандарты.

7 мая будет проведен форум, посвященный практическому воплощению результатов маркетинговых исследований: постановка задачи, приемы и методы исследований, результаты, применимость результатов в деятельности компании. Проведет семинар Петр Залесский. Кроме того, в семинаре примут участие руководитель отдела маркетинга и рекламы "Новосибирский жировой комбинат" Брагин Роман, управляющий партнер КА "Business connection" Валинуров Ильгиз, директор по маркетингу "Фудмастер" Новиков Максим, начальник отдела маркетинга "Топ-Книга" Шерман Ольга, региональный маркетинг-менеджер "Heineken" Малышева Наталья, а также представители компаний "Hochland", "Сибирский берег", "Сибирское молоко" и др.

Как уже сообщало ИА REGNUM, организаторы мероприятия - компания Training-Online - обещает сделать упор на обсуждении практических моментов того, как провести исследование и как его правильно использовать. "Специалисты по маркетингу будут рассказывать о том, какие приемы и способы они используют в маркетинговых исследованиях, как они применяют результаты маркетинговых исследований, как строят дальнейшую политику продвижения товаров и услуг", - говорит менеджер проекта Натали Ведерникова. В частности, на семинаре речь будет идти о том, как снизить стоимость исследования, эффективное взаимодействие заказчика и исполнителя на каждом этапе исследования, как оценить маркетинговые исследования в зависимости от поставленных целей.

Управляющий партнер кадрового агентства Business Connection (г. Новосибирск) Ильгиз Валинуров считает, что для принятия взвешенных решений, основанных на данных о рыночной ситуации, необходимо уметь правильно собирать информацию и анализировать ее. "Нет смысла принимать решения на основе некорректно собранных данных, - отмечает Ильгиз Валинуров. - А как топ-менеджер может понять, какая методологоия наиболее адекватна задаче? Через общение с профессионалами из разных компаний и отраслей, через разбор кейсов. Именно это и будет на конференции 6-7 мая".

Генеральный директор компании ROMIR Monitoring - Новосибирск, выступающей генеральным партнером форума, Александр Баянов ждет от мероприятия повышения профессионального уровня маркетингового сообщества. "Мы позвали наших клиентов из разных секторов FMCG (товаров массового спроса) выступить и рассказать о том, как они применяют результаты маркетинговых исследований, - объясняет Баянов. - Особенно семинар может быть интересен с точки зрения формирования рекламной составляющей маркетинговой стратегии. Мы разберем конкретные реальные примеры удачных и неудачных рекламных сообщений с исследовательской точки зрения, а также расскажем о тестировании продуктов и концепций, о "подводных камнях" в этой процедуре".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
27.02.17
Более сотни надгробий осквернены на еврейском кладбище в Филадельфии
NB!
27.02.17
Опрос: лишь 5% украинцев совсем не говорят на русском языке
NB!
27.02.17
Наше всё: угасание исторического огня или ожидание новой любви?
NB!
27.02.17
Хорошо забытое старое: выходит в свет новая версия легендарного Nokia 3310
NB!
26.02.17
Аваков рассказал о «плане» по возвращению Крыма и Донбасса
NB!
26.02.17
Рафаэль Корреа: «Шпионы не дали Ленину Морено пройти в первом туре»
NB!
26.02.17
Лионель Месси в очередной раз принес «Барселоне» 2 очка
NB!
26.02.17
Пушков о провале информатора WADA Степановой: «Все силы ушли на доносы»
NB!
26.02.17
Савченко в Донбассе: почему это так пугает Киев
NB!
26.02.17
Великий пост дарует великие возможности
NB!
26.02.17
Неизвестный облил Касьянова зеленкой на «Марше памяти» Немцова
NB!
26.02.17
«Крысиное царство» губернатора Анатолия Артамонова
NB!
26.02.17
Из акронима ИГИЛ / ИГИС* пора убрать определение «исламское»
NB!
26.02.17
Бои рыцарей ко Дню защитника Отечества
NB!
26.02.17
Нагорный Карабах: кто заинтересован в военной эскалации
NB!
26.02.17
Главком ВКС РФ: В 2017 году армия закупит 160 новых самолетов и вертолетов
NB!
26.02.17
На Украине определили своего участника конкурса «Евровидение»
NB!
26.02.17
Бесцензурная и религиозная страсть
NB!
26.02.17
Вандалы из группировки «Азов» разрисовали российский банк в Одессе
NB!
26.02.17
Япония хочет лечить жителей южных Курил по интернету
NB!
26.02.17
Трамп саркастически прокомментировал назначение Тома Переса
NB!
26.02.17
Арестован глава киргизской партии «Ата Мекен» Омурбек Текебаев