Слесарь ставропольского сельхозпредприятия предстанет перед судом за разбой и убийство

Ставрополь, 5 мая 2005, 18:32 — REGNUM  Прокуратура Ставропольского края завершила расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя станицы Незлобной Георгиевского района, слесаря ООО СХП "Новая Дружба". Он обвиняется в совершении разбойного нападения и умышленного убийства (п. "з" н. 2 ст. 105, п. "в" ч, 4 ст. 162 УК РФ), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Прокуратуры СК.

25 февраля 2005 года в лесном массиве, расположенном за городом Георгиевском, был обнаружен труп неизвестного мужчины с множественными ножевыми ранениями в области живота, груди и шеи. Как установило следствие, убитым был 22-летний житель города Георгиевска. Вскоре милиция задержала подозреваемого в убийстве.

Следствие установило, что задержанный вместе с убитым ехали в станицу Георгиевскую на автомобиле последнего ВАЗ - 21043. Обвиняемый предложил потерпевшему заехать в лесной массив, расположенный в районе городского озера. В безлюдном месте обвиняемый вышел из автомашины и нанес знакомому множество ножевых ранений, в результате которых последний скончался. Забрав у убитого золотые изделия и деньги, преступник скрылся с места происшествия.

Обвинительное заключение утверждено прокурором края, и уголовное дело направлено для рассмотрения в Ставропольский краевой суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.