В Северодвинске создано общество охраны природы (Архангельская область)

Архангельск, 5 мая 2005, 16:44 — REGNUM  В Северодвинске создано общество охраны природы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила эксперт городского экологического Совета Елена Головина.

По ее словам, такая организация и ранее была в города в советские времена, но после перестройки, как и большинство общественных организаций, прекратила свое существование. Сейчас Общество охраны природы вновь создано по инициативе экологического Совета. Пока что оно не имеет своего собственного помещения и базируется в одной из городских школ, которая имеет экологическое направление.

В ближайших планах северодвинского общества охраны природы - проведение тематических семинаров, которые будут посвящены не только здоровому питанию и защите окружающей среды. Одним из направлений семинаров будет и противодействие вовлечению в тоталитарные секты населения Северодвинска. В первую очередь, подобные семинары будут проводиться для работников учреждений образования города, так как именно дети сейчас являются самыми незащищенными гражданами, которые вовлекают в различные религиозные секты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail