Сотрудники администрации Казани направят однодневный заработок в фонд "Победа"

Казань, 5 мая 2005, 16:17 — REGNUM  Сотрудники администрации Казани направят свой однодневный заработок в фонд "Победа". Об этом корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ сообщили в пресс-службе администрации города. Соответствующее распоряжение на днях подписал мэр Казани Камиль Исхаков.

Напомним, что решение об открытии фонда принято Республиканской комиссией по подготовке и проведению празднования 60-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Фонд организован с целью оказания всесторонней помощи инвалидам, участникам Великой Отечественной войны, проживающим в республике и всемерного содействия в реализации социальных программ и мероприятий, посвященных подготовке к достойной встрече 60-летия Победы, увековечению памяти павших на фронтах Великой Отечественной войны.

В историю освобождения Отечества от фашизма вписаны имена 800 тысяч татарстанцев, 350 тысяч из которых навечно остались на полях сражений. В настоящее время в республике проживают 25 тысяч участников и инвалидов Великой Отечественной, 201 тысяча тружеников тыла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.