Под Тулой наркополицейские задержали торговца героином

Тула, 5 мая 2005, 16:12 — REGNUM  4 мая 2005 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Тульской области из незаконного оборота изъята особо крупная партия героина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления ФСКН России по Тульской области.

Наркотическое средство было обнаружено и изъято в с. Хрущево Ленинского района Тульской области в ходе обыска по месту жительства гр. Н. Козлова, задержанного сотрудниками Управления в тот же день за незаконный сбыт героина. 34-летний наркоторговец сбыл более 1,6 гр. данного наркотического средства, после чего был задержан. Всего в ходе проведенной операции обнаружено и изъято более 200 г героина.

По данному факту Управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.228.1 ч.2 п. "б" УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). В настоящее время наркоторговец задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ранее, в феврале 2004 года, мачеха наркоторговца Г. Козлова была задержана сотрудниками Управления ФСКН России по Тульской области также за торговлю героином. В отношении нее было возбуждено дело и по факту использования рабского труда. Суд признала виновной Козлову в совершении данных преступлений и приговорил к 7 годам лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail