Муж с женой совершили двойное самоубийство из-за долгов (Башкирия)

Уфа, 5 мая 2005, 14:56 — REGNUM  Двойное самоубийство совершено в Кировском районе столицы Башкирии Уфы. 45-летние мужчина и женщина повесились в своей квартире. Они оставили предсмертную записку, в которой была указана причина смерти - долги. Трагедия произошла в доме по улице Авроры. В три часа ночи повешенных обнаружил их взрослый сын, который вернулся из командировки. Соседи об этой семье отзываются только положительно, сообщает телекомпания "Вся Уфа".

Сейчас дело находится в Кировском РУВД столицы. Со слов сына умерших, в материале записано: родители никогда не ругались и ни в каких сектах не состояли. Разбираться в причинах суицида будут в районной прокуратуре. Хотя самоубийцы оставили записку с объяснением своего поступка.

По данным единственного в Уфе Центра суицидологии, где изучаются проблемы самоубийств, в последнее время наблюдается постоянный рост подобной статистики. Ежедневно в Уфе происходит от 6 до 10 попыток суицида. Последнее групповое самоубийство необычно по своей причине - долг в 6 тысяч долларов. Не исключено, что возвращать эти деньги теперь придется сыну.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.