Губернатор Красноярского края утвердил в должности глав управлений

Красноярск, 5 мая 2005, 14:32 — REGNUM  Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин 5 мая официально утвердил в должности руководителей управлений здравоохранения и соцзащиты администрации края.

Начальником главного управления здравоохранения назначен Егор Корчагин, начальником управления социальной защиты населения стала Роза Зубкова. До этого назначения они оба были заместителями начальников своих управлений, а потом исполняли обязанности руководителей.

По словам Егора Корчагина, губернатор высказал вновь назначенным главам пожелания по поводу методов работы и пожелал им осознать свои позиции в процессе достижения поставленных целей. "Необходимо стабилизировать ситуацию в наших областях, ориентировать все исполняемые программы на жителей края. А времени у нас не так уж много - результаты должны быть видны в обозримом будущем", - заявил Корчагин. Отметим, что это уже третье назначение главы управления здравоохранения края за последние два года.

Как отметила Роза Зубкова, "необходимо соответствовать тем задачам, которые поставлены перед нами. В первую очередь нужно выработать четкий план достижения целей, и для этого открыть все свои профессиональные качества".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.