Контрабандисты два часа вели стрельбу в зоне югоосетинского конфликта

Тбилиси, 5 мая 2005, 14:25 — REGNUM  Накануне вечером через село Атоци Карельского района Грузии пытался проехать грузовик с контрабандным грузом, направлявшийся из прилегающего к селу контролируемого югоосетинской стороной Знаурского района.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе региональной полиции Шида Картли, при появлении сотрудников департамента конституционной безопасности МВД Грузии, которые выехали для перехвата контрабанды на основании оперативной информации, сопровождавшие грузовик лица открыли огонь из автоматического оружия. Стрельба продолжалась более двух часов. В пресс-службе подчеркнули, что грузинские полицейские не применили оружие. На место также выехали сотрудники краевой полиции региона Шида Картли под руководством главы краевой полиции Владимира Джугели и подразделение спецназа.

На рассвете сотрудники грузинских правоохранительных органов смогли подойти к брошенному контрабандистами грузовику и переправить его в терминал. Контрабандный груз уничтожен, начато следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.