2,5 млн. рублей выделено челябинским домам ребенка

Челябинск, 5 мая 2005, 09:41 — REGNUM  Губернатор Петр Сумин подписал ряд распоряжений о выделении средств челябинским домам ребенка. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области, более 2,5 миллионов рублей выделено из областного бюджета для оказания финансовой помощи специализированным домам ребенка № 1, № 2 и № 3 города Челябинска, в которых воспитывается 270 детей до 4 лет.

На эти средства в Доме ребенка №1 психоневрологического профиля будут проведены ремонтные работы и противопожарные мероприятия, закуплена новая мебель. В частности, будут отремонтированы чердачные помещения и кровля.

Психоневрологический Дом ребенка №2 имени Зинаиды Антоновой также сможет провести ремонт помещений, приобрести современную сантехнику, хозинвентарь и мебель. Этот дом ребенка самый крупный в областном центре и единственный, где живут дети ВИЧ-инфицированные и рожденные от ВИЧ-инфицированных.

Дому ребенка №3 область поможет провести ремонт кровли. Несмотря на то, что зданию около 5 лет, крыша уже прохудилась и постоянно протекает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail