Кандидат в гордуму Магадана просит силовиков "разобраться с оппонентами"

Ягодное, Магаданская область, 5 мая 2005, 08:16 — REGNUM  5 мая в УВД Магадана поступило заявление от кандидата в гордуму Георгия Шамиряна, который просит принять меры к распространителям агитационных материалов, провоцирующих его личность. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил Дмитрий Тихонов, доверенное лицо кандидата.

Провокационные листовки обнаружены 5 мая в подъездах домов микрорайона Солнечный в Магадане. Авторы агиток призывают не голосовать на выборах 22 мая за Шамиряна. "Не так давно местные СМИ показали, как в старообрядческой церкви плачет икона Божьей матери. Посвященные люди в подобные таинства знают, когда икона мироточит или плачет - быть беде. Ответ на поверхности - Шамирян рвется к власти. Представитель чумы 21 века, впитывающий духовность в денежную грязь..." - говорится в тексте листовки.

В этот же день, кандидат в депутаты магаданской гордумы Шамирян встретился с жителями Солнечного микрорайона. Однако так и не удалось выяснить, кто занимался распространением агитационных бумаг. Людей, занимающихся этим, Шамирян на одном из местных каналов, призвал "быть дружными", а избирателям посоветовал не обращать внимание на подобную "грязь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail