Камчатский ОБЭП отказался возбуждать уголовное дело по факту отмены концерта Жанны Фриске

Петропавловск-Камчатский, 5 мая 2005, 07:40 — REGNUM  У Камчатского отдела по борьбе с экономическими преступлениями нет достаточных оснований для возбуждения уголовного дела по факту мошенничества из-за несостоявшегося на Камчатке концерта певицы Жанны Фриске 1 апреля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в ОБЭПе. Из Москвы до сих пор не поступил ответ на запрос камчатских милиционеров, в котором они просили опросить Жанну Фриске и ее продюсеров по факту намерений провести концерт на Камчатке. Сейчас в Москву отправлен второй запрос. До тех пор, пока ответ не поступит на Камчатку - дело возбуждено не будет.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, камчатский ОБЭП направил запросы в Москву для установления местонахождения организаторов несостоявшегося 1 апреля концерта Жанны Фриске на Камчатке. Организаторов - Дениса Дуранина и Эдуарда Белова, которые еще 3 апреля покинули полуостров, теперь пытаются найти в столице, чтобы вернуть деньги за билеты на концерт.

Изначально шоу "Тропикана пати" с участием певицы Жанны Фриске должен был состояться 25 марта на базе отдыха "Центральный" (п. Паратунка, Камчатская область) и в ДК КГТУ Петропавловска-Камчатского. Но концерты по неизвестным причинам были перенесены на 1 апреля. Организаторам удалось продать чуть более трехсот билетов по цене от 800-4500 рублей. Камчатские милиционеры получили порядка 10-и заявлений от пострадавших граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.