В угнанной машине в Москве обнаружили бомбу и гранаты

Москва, 4 мая 2005, 20:59 — REGNUM  По предварительным данным, в машине на Профсоюзной улице в Москве находилось, помимо трех гранат, самодельное взрывное устройство. Представитель правоохранительных органов отметил, что взрывное устройство было обезврежено и вывезено в безопасное место. При этом не стал уточнять мощность и тип бомбы.

Ранее сообщалось, что в подозрительном автомобиле были обнаружены три гранаты РГД разной модификации. Как рассказал источник, автомобиль с подозрительным полиэтиленовым пакетом внутри был обнаружен в районе дома 27 на Профсоюзной улице в среду, 4 мая. Об опасной находке в милицию сообщили охранники кафе, располагающегося на первом этаже здания, рядом с которым была припаркована машина. По факту обнаружения взрывного устройства возбуждено уголовное дело, сообщает Газета.Ru. Прокуратура Юго-Западного округа Москвы возбудила уголовное дело по статьям 222 и 223 УК РФ - незаконная транспортировка, хранение и изготовление взрывного устройства.

Номерные знаки, установленные на "легковушке", числятся в розыске, отмечает ИТАР-ТАСС. Правоохранительные органы продолжают оперативно-следственные мероприятия и пытаются установить лиц, которые могут быть причастны к инциденту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail