Отопительный сезон в Костроме завершен

Кострома, 4 мая 2005, 19:34 — REGNUM  Соответствующее постановление глава самоуправления города подписала 3 мая. Одновременно Ириной Переверзевой дано поручение подготовить постановление о перерасчете платы за отопление для населения в связи с отклонением продолжительности отопительного сезона от нормативной.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии перерасчет будет сделан по итогам мая. Процесс начнется с жилищного фонда. Организации, осуществляющие управление фондом, обязаны своевременно передать в "Информационный расчетно-кассовый центр по обслуживанию коммунальных платежей" сведения о фактических сроках отключения отопления в жилых домах.

Речь о прекращении теплоснабжения объектов социальной сферы Костромы пока не идет. В них отключение отопления будет производиться по особому распоряжению. В срок до 6 мая все теплоснабжающие организации города Костромы должны представить в Комитет ЖКХ утвержденные планы мероприятий по подготовке подведомственных объектов к работе в осенне-зимний период 2005 - 2006 гг. Комитет ЖКХ в срок до 10 июня обязан представить на утверждение Совета администрации города Костромы проект постановления о мероприятиях по подготовке городского хозяйства к работе в следующий отопительный период.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.