Россия внесет еще 15 миллионов долларов в трастовый фонд МВФ

Москва, 4 мая 2005, 17:14 — REGNUM  Правительство России приняло решение о внесении в 2005-2006 году дополнительного взноса в размере 15 миллионов долларов в трастовый фонд Международного валютного фонда (МВФ) и группы Всемирного банка для финансирования программы по сокращению внешнего долга беднейших стран. В том числе 10 миллионов долларов будет выделено в 2005 году и 5 миллионов долларов - в 2006 году. Об этом сообщили сегодня ИА REGNUM в пресс-службе кабинета министров.

Соответствующее распоряжение N525-р подписал 30 апреля премьер-министр Михаил Фрадков по предложению Минфина, согласованному с МИДом. Дополнительный взнос производится в целях реализации решений, принятых 8-10 июня 2004 года на саммите "Группы восьми" на Си-Айленде.

Минфину РФ поручено проинформировать о принятом решении МВФ и группу Всемирного банка, предусмотреть средства на осуществление взноса в проекте федерального бюджета на 2006 году

В качестве источника финансирования определены средства, предусмотренные Минфину РФ федеральным законом "О федеральном бюджете на 2005 год" по подразделу "Международные отношения и международное сотрудничество" раздела "Общегосударственные вопросы" функциональной классификации расходов бюджетов РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail