Лимоновцы намерены висеть на гостинице "Россия", пока Путин не уйдет в отставку

Москва, 4 мая 2005, 16:22 — REGNUM  Как ранее сообщалось, двое активистов Национал-большевистской партии Евгений Логовский из Арзамаса и москвичка Ольга Кудрина проникли в гостиницу "Россия", пользуясь альпинистским оборудованием, зависли на фасаде, выходящем в сторону Кремля и растянули 10-метровый черный транспарант с надписью "Путин, уйди сам!"

Акция продолжается уже больше часа. Как сообщил ИА REGNUM один из лидеров НБП Абель (Владимир Линдерман), молодые люди намерены продолжать акцию до тех пор, пока Президент России не уйдет в отставку, в случае же, если их будут снимать силой, они не намерены оказывать сопротивление.

По последней информации, к зданию гостиницы прибыли высокопоставленные сотрудники ФСБ и стянуто значительное количество милиции. Операция по задержанию лимоновцев-альпинистов осложняется тем, что они закрепились на высоте 11 этажа.

Участники акции разбросали листовки, в которых выдвигаются требования после отставки Президента распустить Государственную Думу, провести свободные выборы, организовать расследование громких преступлений и трагических событий последних лет, а также освобождения освобождения политических заключенных, проведения широкой амнистии, отмены закона № 122 "о монетизации льгот" и снятия политической цензуры с телеканалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail