На Ставрополье прошло награждение лучших тружеников края

Ставрополь, 4 мая 2005, 15:56 — REGNUM  4 мая в Правительстве Ставропольского края состоялось торжественное вручение государственных наград России и Ставропольского края работникам различных отраслей производства. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора СК, на Ставрополье удалось закрепить положительные тенденции в экономике и социальной сфере. Подтверждением тому является вручение Ставропольскому краю высшей награды Международного благотворительного Фонда "Меценаты Столетия" - Ордена "Рубиновый крест".

В числе первых награжденных стали участники сражений и трудового фронта. По представлению краевого совета ветеранов войны и труда, 26 номинантов награждены медалью "За заслуги перед Ставропольским краем".

Заместитель Председателя Правительства Ставропольского края Николай Пальцев удостоен ордена "Почёта". Отмечен значительный вклад Пальцева как куратора и координатора социальной сферы края. Но самой серьезной проверкой на крепость было его участие в ликвидацию последствий стихии 2002-го года, а также умение быстро находить правильное решение в сложнейших ситуациях, связанных с заменой льгот на денежные выплаты. Всего же было вручено 90 государственных наград России и Ставропольского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.