Футбол. Андрей Шевченко: Рановато твердить, что мы уже в Стамбуле

Анкара, 4 мая 2005, 15:10 — REGNUM  Форвард итальянского "Милана" и сборной Украины Андрей Шевченко в преддверии ответного полуфинального матча Лиги чемпионов против ПСВ "Эйндховена" заявил, что его команда еще не обеспечила себе выход в финал. Отметим, что первый матч команд, состоявшийся в Милане, завершился победой итальянцев со счетом 2-0.

"Не надо пока твердить, что мы уже в Стамбуле (финал ЛЧ пройдет в Турции). Ожидается непростая встреча против ПСВ, так как голландцы доказали, что они превосходная команда", - заявил Шевченко.

Лучший футболист Европы-2004 также не оставил без внимания предстоящее противостояние с туринским "Ювентусом" уже в рамках чемпионата Италии. Как известно, "Милан" и "Ювентус" за четыре тура до конца итальянского первенства имеют одинаковое количество очков. "Я в предвкушении этого рандеву. Результат противостояния даст окончательный ответ на предмет превосходства одной команды над другой. Я хочу выиграть оба трофея - как ЛЧ, так и чемпионат Италии", - добавил украинец.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.