Женщина выбросилась из идущего на полном ходу поезда (Красноярск)

Красноярск, 4 мая 2005, 13:46 — REGNUM  На перегоне Чернореченское-Малиногорка в Красноярском крае женщина выбросилась из поезда. Случай произошёл 2 мая, супружеская пара ехала на поезде Москва-Хабаровск из Свердловской в Читинскую область, сообщили ИА KNEWS в пресс-службе СибУВДт.

В поезде женщине внезапно стало плохо, ей показалось, что её хотят убить. Она убежала в туалет, закрылась там, выломала форточку, выкинула из неё одежду и документы, а потом выбросилась сама. Её пропажу муж заметил лишь спустя 15 минут. Поезд был экстренно остановлен.

Женщину обнаружили в невменяемом состоянии, без нижнего белья и обуви, с многочисленными ушибами. Её доставили в Козульскую районную больницу. Врачи поставили ей диагноз: психоз, происхождение которого не установлено. Сейчас она пришла в себя, но свои действия объяснить не может.

Как пояснила корреспонденту ИА REGNUM-KNews пресс-секретарь СибУВДт Ирина Белова, это не единственный случай временного помешательства на этом участке железной дороги. Осенью 2004 года в районе станции Козулька из поезда на ходу выбросились мать с дочерью. Обе остались живы, но свои действия также объяснить не могут.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.