Бюджет развития Ямала вырастет

Салехард, 4 мая 2005, 13:41 — REGNUM  Заместитель губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа по строительству Юрий Линк посетил строящиеся объекты Пуровского района, городов Ноябрьск и Новый Уренгой. Эта поездка - один из этапов проведения анализа существующей ситуации в строительном комплексе Ямала. "Я убедился в том, что работа, направленная на пополнение средств бюджета развития - верный путь" - отметил Юрий Линк в беседе с корреспондентом "Север-Пресс". Анализ ситуации на строящихся объектах, по его словам, позволяет администрации и Госдуме автономного округа выделить главные направления в этой сфере, и именно туда направлять средства.

Юрий Линк сообщил, что сейчас готовится проект постановления Госдумы Ямала о внесении изменений в закон о бюджете автономного округа с увеличением бюджета развития. "При этом мы стараемся учесть интересы всех муниципальных образований Ямала. И это очень важно для того, чтобы ни одно наше муниципальное образование не отставало в развитии" - отметил замесместитель губернатора Ямала.

"Поэтому мы внимательно отслеживаем ход строительства объектов. И если эти объекты реальны в своем исполнении, то вкладывать средства необходимо, прежде всего, именно в них", - подчеркнул Юрий Линк.

В ближайшее время заместитель губернатора Ямала по строительству Юрий Линк и представители окружного Департамента строительства и архитектуры посетят Красноселькупский и Тазовский районы автономного округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail