На прилавках магазинов Ямала появятся товары из Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 4 мая 2005, 13:38 — REGNUM  Товары "северной столицы" могут появиться в магазинах Ямала - в эти дни глава представительства автономии в Санкт-Петербурге Олег Контонистов проводит серию встреч с руководителями крупных предприятий города.

Эти компании производят интересные для округа товары и услуги, но пока продукция Санкт-Петербурга на Ямале представлена плохо. Сейчас перед представительством стоит задача предоставить ямальским потребителям самую качественную продукцию, имеющуюся в Санкт-Петербурге, и в преддверие осенней Обдорской ярмарки заключить выгодные соглашения с рядом крупных предприятий, сообщило ИА "Север-Пресс".

Из сферы пищевой промышленности планируется пригласить в Салехард представителей кондитерской фабрики им. Крупской, хлебобулочного производства фирму "Пекарь", мясоперерабатывающего завода "Петербурженка". Переговоры о взаимодействие идут и с предприятиями из других сфер производства. Это швейные компании "FOSP", "Зарина", "Ломоносовский Фарфоровый Завод", завод по производству уникального стекла "Главербол Петербург" и многие другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.