Алтайские ветераны заложили аллею редких для Барнаула деревьев

Барнаул, 4 мая 2005, 13:33 — REGNUM  Аллея Памяти заложена 4 мая ветеранами Великой Отечественной войны у здания Главного управления сельского хозяйства администрации края. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, вместе с руководителями и работниками управления ветераны посадили 14 деревьев.

Это достаточно редкое для Алтая растение - туя, двух видов: шаровидного и пирамидального. Взрослые деревья достигают в высоту 15-20 метров. Саженцы для посадки выращены в НИИ садоводства им. Лисавенко. Сотрудники института окажут помощь в выращивании деревьев.

Чествование ветеранов агропромышленного комплекса края продолжилось в Барнаульском строительном колледже. С приветственным словом к ветеранам обратились исполняющий обязанности заместителя главы администрации края, начальник ГУСХ администрации края Иван Лоор, депутат краевого Совета народных депутатов Сергей Серов

В празднике приняли участие творческие коллективы средних специальных учебных заведений Павловского, Алтайского, Тальменского, Каменского районов края, а также Рубцовска, Славгорода и Барнаула.

Ветераны возложили венки к Мемориалу Славы на Площади Победы

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.