4 красноярца пострадали в результате крупного ДТП

Красноярск, 4 мая 2005, 12:51 — REGNUM  На улице Киренского в районе остановки "Студгородок" 4 мая произошла крупная авария. По словам очевидцев, водитель автомобиля "Нисан", двигаясь по направлению к проспекту Свободный, решил обогнать идущий впереди "КамАЗ", но не справился с управлением и врезался в него. От удара "Нисан" развернуло и отбросило на встречную полосу, где сзади в машину врезалась "Тойота".

Очевидцы утверждают, что в результате аварии пострадали четыре человека. Самые значительные травмы получила пассажирка "Тойоты", девушка 20-25 лет, у неё раздавлены ноги. Еще одну пострадавшую извлекали из автомобиля с помощью специальной техники, у неё сильные переломы. Как отмечают очевидцы, людей, которые находились в "Нисане", от сильных травм спасли подушки безопасности.

Как сообщил ИА REGNUM-KNews начальник отдела УГИБДД ГУВД Красноярского края Александр Галушков, в настоящее время подробности ДТП выясняются. Сотрудники ГИБДД опрашивают очевидцев и составляют схему аварии. Только после этого они смогут сообщить детали происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail