69-летний киевлянин расчленил своего пасынка (Украина)

Киев, 4 мая 2005, 12:45 — REGNUM  Сотрудники киевской милиции задержали 69-летнего мужчину по подозрению в убийстве и расчленении своего 32-летнего пасынка. Об этом сообщают "Українські Новини" со ссылкой на центр связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

Согласно сообщению, 1 мая в 18:00 по спецлинии "02" поступило сообщение о том, что в лесопарковой полосе возле автостанции "Полесье" отдыхающими найден мешок с частями тела человека. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. При осмотре места происшествия сотрудники милиции Подольского райуправления обнаружили мешок, в котором находились нижние конечности человека. Рядом с местом этой находки милиционеры также нашли полиэтиленовый пакет, в котором находилась человеческая голова с рублеными ранами, а неподалеку - другой пакет с внутренними органами.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска района на следующий день была установлена личность потерпевшего - 32-летний житель Тирасполя, который жил в Киеве со своим отчимом, ранее имел конфликты с законом и дважды был осужден (за кражу и разбой).

Вскоре оперативники установили и виновного в преступлении, а вместе с этим нашли останки тела в мусорном баке на проспекте Правды. По словам задержанного 69-летнего мужчины, пасынок злоупотреблял спиртными напитками и часто поднимал на него руку. В день убийства, около 7:00, между мужчинами произошла ссора на почве неприязненных отношений, и отчим кухонным топором для рубки мяса ударил обидчика по голове, а затем в ванной расчленил тело и на протяжении дня развез части тела по разным концам города.

Сейчас злоумышленник находится под стражей и дает показания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.