За чистоту в частном секторе Чебоксар - водопровод и дорогу вне очереди

Чебоксары, 4 мая 2005, 11:35 — REGNUM  Методом "пряника" чебоксарская мэрия планирует решить проблему уборки мусора в частном жилом секторе. За наведение и поддержание чистоты прилегающих к домам территорий мэр столицы Чувашии Николай Емельянов предложил провести на улицу водопровод, если его нет, или построить дорогу вне очереди.

Большую озабоченность у городских властей вызывают несанкционированные свалки во дворах новостроек, которые создают бригады отделочников квартир. Будет разумным, подчеркнул глава города на ежнедельной планерке, если они будут выкупать талоны на свалку и отвозить туда свои строительные отходы.

Еще один важный вопрос был затронут на планерке - подготовка к празднованию Дня Победы. Николай Емельянов заострил внимание на деталях праздничного дня - запрет продажи пива и прохладительных напитков в стеклянной таре на Красной площади и на близлежащих территориях, ограничение продажи спиртного в вечернее время, световое оформления города и чебоксарского залива, торговля сувенирами, сообщает пресс-служба мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.